Murid SD Islam Bintang Cendekia Ikuti Ujian Sekolah Tahun 2023-2024

bintangcendekia.sch.id | PEKANBARU -  Murid Kelas 6 SD Islam dan Leadership Bintang Cendekia mengikuti Ujian Sekolah (US), yang serentak dilaksanakan se-Kota Pekanbaru, Senin, 19 Mei 2024. Ujian Sekolah yang diikuti 85 peserta ini akan berlangsung hingga Selasa, 28 Mei 2024 mendatang.

Kepala SD Islam dan Leadership Bintang Cendekia, bapak Muhammad Iqbal S.Psi menyampaikan, agar murid-murid selalu mengingat Allah, kedua orang tua dan jasa guru. Selain itu dirinya juga berpesan agar murid-murid selalu mempersiapkan dirinya untuk mengikuti tiap sesi ujian.

"Ingat Allah, ingat kedua orangtua, juga ingatlah jasa guru. Lalu persiapkan ujian dengan baik, ingatlah bahwa ini adalah ujian terakhir di Bintang Cendekia sebelum ananda melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya," pesan bapak Iqbal.

Pelaksanaan Ujian Sekolah di SD Islam dan Leadership Bintang Cendekia berlangsung lancar. Murid-murid terlihat serius dan tenang saat menjawab soal-soal yang terdapat pada lembaran yang dibagikan.***