Amazing Night, Tumbuhkan dan Eratkan Rasa Persahabatan

bintangcendekia.sch.id | PEKANBARU - Masa sekolah adalah masa menyenangkan dan selalu meninggalkan kesan tersendiri akan indahnya memori masa kecil.  Enam tahun bertumbuh  bersama di sekolah, sesama level 6 semoga  tetap saling terjaga persahabatan antar ananda.

Program Amazing Nigt diselenggarakan untuk menumbuhkan dan mengeratkan rasa persahabatan persaudaraan di antara siswa-siswi level 6, selain itu amazing night merupakan salah satu rangkaian kegiatan siap menghadapi UN dengan kebahagiaan, mengusung tema Friendship amazing night perdana tahun ajaran ini diselenggarakan Jumat malam, (2/11) hingga sabtu pagi. Siswa laki-laki ditempatkan di Aula, sedangkan perempuan di dalam kelas.

Dengan menghadirkan dua psikolog, anak-anak dibekali bagaimana bersahaba dengan baik, seperti tidak memilih teman dalam bermain, saling menghargai dan mengedapankan persaudaraan. Andai ada perselisihan, maka diselesaikan dengan rasa kasih sayang.

Program yang dilaksanakan tiap semester ini bertujuan meningkatkan iman dan taqwa, serta menumbuhkan rasa persahabatan bagi siswa-siswi agar semakin erat.

Dan diharapkan kegiatan yang berkesan ini akan menjadi salah satu kenangan indah di antara mereka yang tak dilupakan setelah jadi alumni nanti. (Tim Media BC)