KB - Baby School

Assalamualaikum, Warahmatullahi Wabarakatuh

Ayah dan Bunda dimanapun berada, sekolah taman kanak-kanak Bintang Cendekia 1 (satu) yang berada di Jl. Dr Sutomo No 61 ini merupakan cikal bakal sekolah Bintang Cendekia yang kini berdiri megah di Jl Lobak no 103 Arengka Panam, didirikan sejak tahun 2003 Taman Kanak-KAnak Bintang Cendekia merasa perlu terus mengembangkan jenjang pendidikan hingga ke SD, dengan pertimbangan lahan yang tidak memedai.

Kurikulum yang di kembangkan di sekolah bintang cendekia 1(satu) sama dengan kurikulum yang ada di bintang cendekia 2(dua), tak perlu ragu dengan kualitas yang kami suguhkan, meski berbeda tempat pelaksana pendidikan.

Ayah dan Bunda, sekolah Bintang Cendekia sebagai sekolah swasta islam terpadu yang berada di pekanbaru berkomitmen menjadikan lulusannya berkepribadian islam, menjunjung tinggi Al-Quran dan Sunnah, mencintai para sahabat dan khulafaurrasidin, dan menghormati para ulama yang lurus.

Sejauh ini, kami Bintang Cendekia terus berinovasi mengembangkan kulture yang membentuk siswa menjadi anak yang berkepribadian islam, melalui program unggulan yang bisa Ayah dan Bunda lihat di setiap aktifitas disekolah.

INFORMASI SELENGKAPNYA